|  최근게시물(종합)  |  이메일주소무단수집거부  |  G-Search    

Today :: 2018.11.21
Name P C W L/U
유닉스 0 0 0 08/20
리눅스 0 0 0 02/05
Windows 0 0 0 08/03
네트워크 0 0 0 05/21
메뉴얼팁 0 0 0 04/30
프로그램 0 0 0 12/10
좋은글 0 0 0 11/17
와글와글 0 0 0 07/21
그림판 0 0 0 06/27
포토앨범 0 0 0 07/04
배경화면 0 0 0 08/25
등업신청 0 0 0 10/25
방명록 0 0 0 02/15

복남이네 전체 게시판 검색

날짜별 등록된 글 알림
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
 태그 클라우드
VMware 8.0.0 build 471780 ubunto 도돈파치 비스타 너에게 묻는다 짬뽕 EditPlus 3.31(860) beryl 다짐 내일이 찾아오면 대운하 독일반응 Linux CCal 9.0.3 용문산 이모티콘 클립보드 액세스 허용 팝업 해제. 운영채제 vmware 7.1 엽기상담원 울타리 검단산 과테말라 색상 숫자 Count firefox 3.6 CCal 9.0.6 Total Commander 8.0 beta 4 타협 모터크레프트 TV 멀티테스킹

Powered by 다이렉트 호스팅
가입인사 및 레벨등급 조정 요청 게시판 입니다. 레벨등급 '9' 에서 글쓰기가 가능합니다. 등업은 실명 등록자만 가능합니다.(가입시 레벨 : 10)

등업부탁 드립니다.  (2008-06-22 20:46:51, Hit : 2348)

배종봉  [기여도 0 100%]

안녕하세요.

지식IN 검색하다가 발견하고 가입하게 되었습니다.

리눅스 공부라려구요.
Vmware 설치하고 페도가코어 6 설치했습니다.

x윈도우도 뜨구요.

그담에 뭘해야 될지 모르겠네요.

여기서 많은 공부하고 싶습니다. 부탁 드려요.

[PRINT Text]  [PRINT HTML]

최상일  [기여도 146 63.6%] [2008-06-23 11:03:24]
안녕하세요. ^^ 반갑습니다.
등업조정 완료되었습니다.
음 글쎄요... 저랑 똑같네요 ㅋ
저도 처음에 깔고나서 뭘해야 할지를 몰라.. 한참을 난감해 했던 기억이 있네요.. ^^;
하지만, 알고보니 할게 없지는 않더라구요 ㅎㅎ
이곳이 공부하시는데 많은 도움이 되지는 못하겠지만, 책과 함께 보시면서 부족한 부분에 조금이나마 보탬이 되었으면 합니다.
시중에 리눅스로 할수 있는 것을 담은 책자도 많이 나와있으니 시간내서 서점에 들러서 한번쯤 읽어보시는것도 좋을것 같다는 생각이구요 ^^
저도 책을 몇권이나 샀는지 모르겠네요.. ㅋㅋ 그중에 처음부터 끝까지 완전하게 읽은책이 몇권일지는.. ^^;;;
암튼 함께 해보아요~ ^^

[prev] 등업 부탁드립니다. [1]
[next] 형 형형 등업 해주삼..ㅋㅋ [1]
list